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고등어 우럭 갈치 병어 가자미 조기 참돔 도미 민어 삼치 오징어 은갈치 갑오징어 생물

민들레

선어 1-63 영업종료

젊은 감각으로 좋은 것만 골라드립니다~ 민들레를 믿고 찾아주세요~

별점평가
5.0
전화번호
010-5593-3904 전화걸기
상점주소
서울특별시 동작구 노들로 674 (노량진동 13ㅡ6) 선어 1-121 선어 1-63
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배송방법
퀵배송 우체국택배 고속화물
주력상품
고등어 우럭 갈치 병어 가자미 조기 참돔 도미 민어 삼치 오징어 은갈치 갑오징어 생물
영업시간

상점상세소개





선어 1-63 민들레입니다.

이름에서부터 봄내음이 물씬 풍깁니다ㅎㅎ

은갈치, 병어, 민어, 고등어, 조기 등 다양한 생물 선어를 전문으로 합니다.

잘생기신 사장님께서 은갈치 각을 잡고 계세요..



나란히 나란히 열을 맞추고 있는 다양한 선어들!

척 보기에도 위생이 우수해보입니다.



생물 제주 은갈치입니다.

멀리서도 번쩍번쩍 빛이나는 은갈치의 몸체!

은갈치는 겨울에 만나보실 때 가장 맛이 좋은데요, 수온이 낮아지면서 살이 탄탄해지기 때문입니다.

겨울 시즌의 은갈치는 최상급이라고 할 수 있죠.



국내산 생물 우럭입니다.

우럭의 크기가 이렇게 컸던가요..?

색도 좋고 아주 신선해보입니다.

매운탕으로 드시거나 생선찜으로 드시기에 아주 좋아요.





등 푸른 생선의 대명사, 국민생선 고등어입니다.

고등어를 고르실 때에는 몸 길이가 30cm 내외인 것이 가장 좋습니다.
배 쪽에 무지개색을 띠고, 탄력있으며 아가미가 붉은 것이 신선한 고등어입니다.

참고하세요!



비늘이 없고, 매끄러운 피부를 가진 병어입니다.

선어 상점에서 자주 보이는 녀석이죠.

오른쪽에는 덕자도 있습니다.

병어의 큰 버전이라고 보시면 됩니다.

찜이나 조림으로는 덕자, 회로는 병어가 알맞습니다.



참조기생물 가자미입니다.

선어에서 고등어 다음으로 빠질 수 없는 조기...!

조기구이 하나만 있으면 밥 두 공기는 거뜬하죠.

양식이 어려운 가자미는 역시 자연산입니다.



롱~ 바디를 가진 은갈치와 함께 사장님 한 컷!